0 800 307 555
0 800 307 555

Infiniti готовит новый спортивный седан


Infiniti готовит новый спортивный седан

Скоро начнётся автосалон в Шанхае. За пару недель до начала автопроизводители работают на опережение – публикуют тизеры своих новинок и концепт-каров. Один из них – спортивный концепт-кар от Infiniti под названием Qs Inspiration.

Поскольку это всего лишь тизер, мы только взглянем на заднюю часть автомобиля. Он имеет некоторое сходство с седаном Q Inspiration Concept, показанным на прошлогоднем автосалоне в Детройте. А именно – тонкие задние габаритные огни, заострённой формы стекло и вертикальные боковые воздухозаборники, обрамляющие надпись Infiniti. Если вы поближе рассмотрите правую нижнюю часть фото, увидите сбоку что-то наподобие чёрного приборного щитка. Учитывая, что модель – спортивная, скорее всего, на этом месте предусмотрен диффузор.
Несмотря на ореол секретности, завесу тайны Infiniti всё же чуть-чуть приоткрывает. Как и другие концепт-кары Inspiration, это электромобиль, и за основу для его дизайна будет взят кроссовер QX Inspiration Concept, представленный на автосалоне в Детройте. Тот был заявлен как машина с совершенно новой гибкой архитектурой, разработанной для будущих электромобилей.

Никаких деталей о трансмиссии пока нет. В Детройте Infiniti не раскрыла подробности и касательно QX Inspiration – вероятно, из-за механических проблем. Надеемся, в этот раз все неисправности будут устранены.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua