0 800 307 555
0 800 307 555

Правительство приняло постановление о пересмотре устаревших строительных норм


Правительство приняло постановление о пересмотре устаревших строительных норм

Правительство одобрило постановление, которое ускорит просмотр устаревших отраслевых строительных норм в промышленности и транспорте.

Об этом сообщила пресс-служба заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Льва Парцхаладзе.

Как сообщили в пресс-службе, правительство одобрило постановление “О внесении изменений в Перечень центральных органов исполнительной власти, к полномочиям которых относится вопрос нормирования в строительстве”, которое ускорит просмотр устаревших отраслевых строительных норм в промышленности и транспорте.

При этом в пресс-службе уточнили, что внедрение документа позволит упорядочить, систематизировать и тем самым ускорить просмотр устаревших отраслевых норм в строительстве – строительных норм и правил (СНиПов), касающихся проектирования производственных объектов в различных отраслях, в частности, промышленности и транспортной инфраструктуре.

Также в пресс-службе добавили, что в Украине все еще действует около 60 СНиП и СН – отраслевых строительных норм и правил, которые утверждались еще в СССР и требующих неотложного просмотра и обновления.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua