Европейские фондовые индексы движутся разнонаправленно после значительного роста


Европейские фондовые индексы движутся разнонаправленно после значительного роста

Фондовые индексы Западной Европы движутся слабо и разнонаправленно в ходе торгов во вторник, инвесторы продолжают следить за ситуацией с выходом Великобритании из Евросоюза и корпоративными новостями.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 к 12:08 мск уменьшился на 0,05%, до 383,48 пункта. Накануне индикатор подскочил на 1,2%, рекордными темпами с февраля.

Британский индекс FTSE 100 повысился на 0,4%, французский CAC 40 – на 0,03%. Германский DAX снизился на 0,02%, испанский IBEX 35 – 0,03%, итальянский FTSE MIB потерял 0,25%,.

Накануне британский парламент в очередной раз отверг четыре альтернативных варианта Brexit, вынесенные на рассмотрение в понедельник. В частности, были предложены варианты провести общенациональный референдум по любому достигнутому соглашению по Brexit и вариант, согласно которому Великобритания останется в Европейской экономической зоне и договорится с ЕС о временном таможенном союзе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

В Контексте Finance.ua
Опросы