Ford представил гибридные Fiesta и Focus


Ford представил гибридные Fiesta и Focus

Ford вскоре порадует своих поклонников новыми гибридными автомобилями. В ближайшее время с конвейера сойдут модели Fiesta и Focus – Fiesta EcoBoost Hybrid и Focus EcoBoost Hybrid — и станут первыми из линейки новых гибридных и полностью электрических автомобилей. Машины оснастят 48-вольтной мягкой силовой установкой.

Оба автомобиля будут иметь встроенный стартовый генератор с ременным приводом – взамен генератора переменного тока. Он обеспечит восстановление и накопление энергии после торможения для зарядки 48-вольтной системы литий-ионного аккумулятора.

Как заявили в руководстве Ford, благодаря электрической поддержке крутящего момента мотор будет работать гибче и мягче, особенно при низких оборотах. А это в свою очередь обеспечит более мягкое и комфортное вождение.

Fiesta EcoBoost Hybrid с 1-литровым мотором EcoBoost будет расходовать в среднем до 5 литров (4,9) на 100 километров. Focus EcoBoost Hybrid ещё эффективнее – 4,7 л на 100 км.

Кроме выше названных моделей, Ford запланировал к выпуску гибридные версии микроавтобусов Transit и Transit Custom, а также Tourneo Custom – 8-9-метный микроавтобус появится в продаже уже в конце этого года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua