0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Volkswagen T-Roc готов сломать древнейший из автомобильных стереотипов


Volkswagen T-Roc готов сломать древнейший из автомобильных стереотипов

Кроссоверы с откидным верхом не особо популярны на автомобильном рынке, но, T-Roc от Volkswagen готов опровергнуть это утверждение. Редко этот кабриолет попадался на камеры. Но, как только это произошло, все взоры устремились в его сторону. На этот раз дело происходит в заснеженной Швеции, где автомобиль проходит испытание холодом. Более того: нам кажется, что этой моделью заинтересуются инженеры, т.к. покупатели T-Roc, скорей всего, захотят ездить на нём целый год напролёт. Обычно это проблематично для автомобилей с откидным верхом – но не в этом случае.

Последний раз T-Roc попадал в поле зрения камер в январе. С тех пор мало что изменилось. По крайней мере, номерная панель и сцепное устройство – те же. В этот раз солнце светит ярче, а значит, мы можем лучше разглядеть мелкие детали. Например, очень высокая поясная линия T-Roc. На традиционном кроссовере это выглядит нормально, но здесь – немного громоздко. Честно говоря, нам не терпится уже полностью исследовать T-Roc сверху донизу.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы