0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Новый Bugatti может оказаться электрическим седаном


Новый Bugatti может оказаться электрическим седаном

О расширении модельного ряда Bugatti и сборке гиперкаров директор компании Стефан Винкельман заговорил давно. Среди намерений, в частности, – разработка кроссоверов. А вот редакции издания CAR стало известно: в 2023 году компания выпустит на рынок совершенно новый автомобиль – электрический седан. Эта модель, вероятно, возродит историческое название Bugatti Royale.

За основу возьмут модель Porsche Taycan, а именно – более вытянутую форму его электрической платформы – около 5 метров. Сам Bugatti Royale будет крупнее по габаритам, но не по массе – в основном, за счёт использования лёгких углеродосодержащих сплавов.

Суммарная мощность Porsche Taycan – около 600 лошадиных сил, по одному электромотору на каждую ось. Bugatti Royale по этому показателю ориентирован на 870 л.с. – и три электродвигателя. В довесок – аккумулятор на 500 км хода и опция скоростной подзарядки.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы