Emirates изменила норму провоза багажа


Emirates изменила норму провоза багажа

Ближневосточный перевозчик Emirates (ОАЭ) уменьшит бесплатную норму провоза багажа по ряду тарифов экономического класса.

Об этом пишет avianews.

Новации начнут действовать для билетов, выпущенных 4 февраля и после этой даты.

Согласно новой концепции:

  • По тарифам экономического класса Special бесплатная норма будет уменьшена с 20 килограмм до 15 килограмм, для тарифов Saver – с 30 до 25 килограмм на рейсах, где применяется весовая концепция провоза багажа.
  • На маршрутах в Америку и на рейсах из Африки, где применяется штучная концепция перевозки, бесплатная норма провоза будет уменьшена только для тарифа Special – с двух до одного места багажа весом до 23 килограмм.
  • На рейсах между Америкой и странами ЕС, а также на рейсах в Америке бесплатная норма провоза будет уменьшена как для тарифа Special, так и для тарифа Saver – с двух до одного места багажа весом до 23 килограмм.

Для остальных тарифов продолжат действовать старые правила. Они предусматривают бесплатный провоз 30-35 килограмм багажа по тарифам эконом-класса Flex и Flex Plus, 40 килограмм в бизнес-классе и 50 килограмм в первом классе в случае применения весовой концепции.

На маршрутах, где действует штучная концепция, пассажиры с билетами по тарифам эконом-класса Flex и Flex plus смогут бесплатно провозить два места багажа весом до 23 килограмм каждое. В бизнес-классе и в первом классе норма останется на уровне два места весом до 32 килограмм каждое.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы