0 800 307 555
0 800 307 555

Tkeycoin может составить $100-200 в течение года-двух


Tkeycoin может составить $100-200 в течение года-двух

Цифровая валюта Tkeycoin развивается в координации с европейским фондом FDNM Consulting. Соглашение с инвестором о партнерском сотрудничестве заключила компания TKEY DMCC. Покупка фондом активов Tkeycoin на сумму 3,5 млн долларов США – первая сделка в рамках взаимодействия. Впоследствии инвестор рассчитывает способствовать продвижению на зарубежных рынках блокчейн-технологий Tkeycoin, постепенно увеличивать инвестиционный пакет, финансировать научные разработки и сервисы Tkeycoin.

Цена токена Tkeycoin может составить $100-200 в течение нескольких лет – такую оценку эксперты фонда FDNM Consulting дают перспективам криптовалюты. Его участие в проекте будет содействовать интенсивному росту курса монеты, в результате чего стоимость Tkeycoin после финальной реализации активов может превысить $600. Независимые аналитики в интернете согласны с мнением коллег, считая новые обстоятельства основанием для корректировки прогноза цены токена в $450 в сторону увеличения.

Координация с FDNM Consulting избавила проект Tkeycoin от ограничений при реализации стратегических задач на глобальном рынке. Это позволило компании TKEY DMCC форсировать темпы продвижения проекта в различных юрисдикциях, что положительно скажется на состоянии активов Tkeycoin.

Tkeycoin на бирже ждут инвесторы из ОАЭ и Кореи, а также представители нескольких европейских стран. По подсчетам экспертов, уже через 3-4 месяца после выхода на биржу объемы торгов криптовалютой увеличатся в 6-8 раз по сравнению с объемами торгов в первый месяц после листинга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Tkeycoin
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua