Сервис такси Uklon намерен выйти на рынок столицы Кении в начале 2019 г.


Сервис такси Uklon намерен выйти на рынок столицы Кении в начале 2019 г.

Украинский онлайн-сервис заказа такси Uklon (ООО “Уклон”, Киев) планирует выйти на международный уровень, запустив свой сервис в столице Кении Найроби в первом полугодии 2019 года, сообщил операционный директор компании Сергей Смусь.

“Начнем со столицы Кении — города Найроби, который по своей инфраструктуре схож с Киевом”, — отметил он в рекламном интервью в еженедельнике “Новое время”.

По его словам, разработка сервиса началась в конце 2009 года, до 2015 года команда работала в партнерстве с ИДС, однако в 2015 году Uklon стал независимой компанией и с декабря того года начал напрямую сотрудничать с водителями. В настоящее время в компании занято 150 сотрудников.

В настоящее время сервис Uklon доступен в таких городах как Киев, Одесса, Харьков, Днепро, Львов, Запорожье, Сумы, Чернигов и Белая Церковь.

В соответствии с госреестром, владельцем ООО “Уклон” является Виталий Дятленко.

Компания в 2017 году увеличила выручку в 2,1 раза – до 49,48 млн грн, однако ее чистая прибыль сократилась в 2,5 раза – до 3,3 млн грн. Первое полугодие этого года “Уклон” завершил с чистой прибылью почти 8 млн грн при выручке 37,63 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua