0 800 307 555
0 800 307 555

General Electric заинтересована в инфраструктурных проектах в Украине – "Укрзализныця"


General Electric заинтересована в инфраструктурных проектах в Украине – "Укрзализныця"

General Electric Transportation (США) заинтересована в инфраструктурных проектах в Украине

Об этом сообщается в пресс-релизе ПАО “Укрзализныця” со ссылкой на исполнительного директора департамента международных логистических операций компании GE Джастина Даунса.

Читайте также: В Украину продолжают прибывать американские локомотивы

“GE, в частности, предлагает совместно модернизировать инфраструктуру в Украине и расширять рынок цифровых услуг”, – отмечается в сообщении.

Кроме того, по мнению американской компании, локализация локомотивостроения GE в Украине позволит развивать регионы, а следующие два-три месяца будут ключевыми и продемонстрируют перспективы сотрудничества.

“Локализация – это реально, она поможет развивать регионы, как это было в Казахстане, Индии, Южной Африке. Мы хотим делиться качественными технологиями с украинцами локально, для обслуживания локомотивов нужны будут люди, функции должны быть переданы местным инженерам”, – цитируется в сообщении Д.Даунс.

Он также выразил надежду, что за время действия контракта о сотрудничестве с “Укрзализныцей” локомотивостроение в Украине будет активно развиваться, а сама локализация позволит аккумулировать потенциал подрядчиков.

Рамочное соглашение между “Укрзализныцей” и GE, подписанное в начале текущего года, предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставку 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года, дополнительных комплектов для сборки с отгрузкой в последующие 10 лет, а также модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивного парка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua