0 800 307 555
0 800 307 555

Услуга Fast Line от Mastercard и VIP banking Радабанк


Услуга Fast Line от Mastercard и VIP banking Радабанк

Премиальное обслуживание в Радабанк – это удивительный мир преимуществ, который получает каждый наш VIP клиент.

Так, нашим клиентам доступна услуга Fast Line в зоне прилета аэропорта Борисполь, Терминал D. Данная услуга дает возможность владельцам карт Mastercard World Elite от Радабанк больше не спешить занять очередь на прохождение контроля на авиационную безопасность и таможенного контроля по прилету домой. Теперь можно быть абсолютно уверенным, что все запланированные встречи и дела после приземления не придется откладывать из-за загруженности аэропорта, и огромные очереди не нарушат Ваши планы.

Пакет «Элит» и карта Mastercard World Elite – вершина премиального обслуживания от Радабанк и Mastercard, полный набор самых выгодных востребованных услуг и качественных сервисов для самых требовательных клиентов.

Ваш персональный банкир с удовольствием предоставит Вам полную консультацию и расскажет обо всех преимуществах VIP-обслуживания от Радабанк по телефону 067-738-30-30.

  • - Дополнительные условия доступа: сервис доступен при условии выполнения держателем карты условия об осуществлении транзакций по карте на сумму от 3000 грн. в течение 30+5 дней

ПАО «АБ «Радабанк» – Ваш Банк неограниченных возможностей!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Радабанк
Опросы
В Контексте Finance.ua