0 800 307 555
0 800 307 555

В Люксембурге на АЗС открыли «Ашан»


В Люксембурге на АЗС открыли «Ашан»

Крупнейший в Люксембурге оператор заправочных сетей Aral и компания Auchan Retail Luxembourg объединили свои усилия, чтобы запустить первый в стране пристанционный магазин My Auchan («Мой Ашан»).

Новый объект будет открыт на АЗС в г. Шифланг. Благодаря бизнес-союзу Aral и «Ашан», клиенты автозаправочного комплекса получат возможность закупать свежие продукты как для немедленного употребления, так и на вынос при каждом посещении заправочной станции.

Читайте также: McDonald’s открыл первый в Украине ресторан на АЗС

«Мы заметили, что привычки наших клиентов изменились, особенно в отношении их ожиданий к нашим магазинам», — объясняет управляющий директор Aral Luxembourg Ромен Хоффманн.

Ассортимент продуктов My Auchan намного шире, чем продаваемых в настоящее время на АЗС Aral. В частности, посетителям заправок предлагается большой выбор свежих продуктов, фруктов и овощей, а также готовые блюда и полуфабрикаты.

Значительную часть товаров пристанционный магазин «Ашан» предлагает под собственным брендом. Кроме того, в ассортименте присутствуют местные изделия и органические продукты. Сеть пристанционных кафе Petit Bistro также адаптирована к новой концепции.

«Мы вложили в проект My Auchan весь свой опыт в области реализации продуктов. При этом учли наработки на многокультурном рынке Люксембурга», — рассказал Кирилл Дрисен, управляющий директор Auchan Retail Luxembourg.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua