Клиенты и сотрудники Ukrsibbank активно поддерживают благотворительную акцию «Серебряная монетка»


Клиенты и сотрудники Ukrsibbank активно поддерживают благотворительную акцию «Серебряная монетка»

15 октября этого года Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром» будет праздновать юбилей — 15 лет, девять из которых UKRSIBBANK BNP Paribas Group совместно с организацией реализует проект «Серебряная монетка» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Более чем за неделю девятая «Серебряная монетка» дойдет до финала, но на сегодняшний день нам удалось собрать более 200 000 гривен, которые будут направлены на организацию инклюзивной среды, которая ценит разнообразие, уникальную роль каждого ребенка, и в то же время позволяет всем детям получить качественный уровень развития и удивлять мир своими талантами.

«Многие люди, особенно молодежь, активно путешествуют по миру и видят, что за границей дети и взрослые с синдромом Дауна — это часть социума. Сейчас в Украине появилось больше информации, а также возможностей для развития детей с синдромом Дауна. СМИ достаточно регулярно показывают истории успеха таких детей и семей. В результате, количество семей, которые воспитывают своего особого ребенка, в разы больше, чем десять лет назад. При этом окружение таких особых детей и взрослых могут наблюдать, как живут такие семьи. И это развенчивает мифы. — рассказала Елена Большанина, директор ВБО «Даун Синдром». — Становится ясно, когда рождается особый ребенок, — это не горе и не конец жизни. Это особые жизненные обстоятельства. Можно сказать, что в этом смысле наше общество «выздоравливает».

Напомним, к акции приобщиться очень просто — стоит только найти специальные боксы в почти 300 отделениях UKRSIBBANK, сделать вклад и получить символический подарок — наклейку «Я ПІДТРИМУЮ!». Также средства можно перечислить в пользу ВБО «Даун Синдром» 26004265663403, МФО 351005 АТ «УКРСИББАНК». Поддержать акцию можно и онлайн, в один клик, через официальный сайт ВБО «Даун Синдром».

Скажите себе и всему миру: «Я поддерживаю»!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы