"Антонов" планирует продвигать на рынок Ан-148/158 с кипрской Montag-Girmes


"Антонов" планирует продвигать на рынок Ан-148/158 с кипрской Montag-Girmes

В ГП “Антонов” (Киев) увязывают планы продвижения на рынок региональных пассажирских самолетов нового поколения семейства Ан-148/158 пассажировместимостью до 99 пассажиров с партнерством с кипрской лизинговой Montag-Girmes.

Как сообщил вице-президент ГП “Антонов” по маркетингу и продажам Юлий Киселев, предприятием достигнута договоренность о сотрудничестве с Montag-Girmes в поставках Ан-148/158 по лизингу, в том числе на рынок Украины.

Он не обнародовал детали договоренностей, уточнив лишь, что Montag-Girmes принимала участие в поставке самолетов Ан-158 на Кубу.

Как отметил президент ГП “Антонов” Александр Донец, в компании также рассчитывают на существенное повышение уровня послепродажной поддержки самолетов семейства Ан-148/158 в рамках сотрудничества с американской Avial.

“Наш американский партнер – компания Avial – будет участвовать в послепродажной поддержке наших самолетов через свою логистическую сеть”, – уточнил он.

Справка Finance.ua

  • Региональный реактивный Ан-148 предназначен для перевозки до 85 пассажиров в базовой компоновке на расстояние до 4500 км, Ан-158 – для перевозки 99 пассажиров на расстояние 2500 км.
  • В числе конкурентных преимуществ самолетов семейства – возможность эксплуатации на грунтовых аэродромах, а также широкий климатический диапазон эксплуатации.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы