Со словами «Я поддерживаю!» UKRSIBBANK продолжает развитие инклюзивной среды


Со словами «Я поддерживаю!» UKRSIBBANK продолжает развитие инклюзивной среды

«Я поддерживаю!», говорим мы помогая детям с синдромом Дауна. В течение трех месяцев с 17 июля по 17 октября мы вместе с вами собираем средства на создание инклюзивной среды, поддерживая благотворительную акцию «Серебряная монетка».

Так, уже девять лет подряд UKRSIBBANK BNP Paribas Group совместно с Всеукраинской благотворительной организацией «Даун Синдром» обращает внимание общества на потребности людей с синдромом Дауна, способствуя развитию и обучению детей с синдромом Дауна. Ведь каждый человек должен быть счастливым, имеет право на саморазвитие и реализацию.

«Сегодня ВБО «Даун Синдром» объединяет около 900 семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. В октябре этого года мы будем праздновать 15-летний юбилей. Основными нашими задачами являются выявлять и лоббировать интересы людей с синдромом Дауна в профильных министерствах и ведомствах, защищать права, а также создавать, привлекать и делиться новыми методиками развития, обучения и социализации детей с особенностями развития. – рассказала Елена Большанина, директор ВБО Даун Синдром. – Мы одна из немногих, а может, и единственная организация в Украине, которая компетентно занимается вопросами сопровождения детей с синдромом Дауна различных возрастных групп: от рождения и до входа во взрослую, самостоятельную жизнь. То есть мы работаем и с маленькими детьми, и дошкольниками, и школьниками, а также взрослыми молодыми людьми с синдромом Дауна».

В этом году мы собираем на организацию инклюзивной среды, которая ценит разнообразие, уникальную роль каждого ребенка, и в то же время позволяет всем детям получить качественный уровень развития и удивлять мир своими талантами. За 7 недель сумма собранных средств превысила 155 000 гривен.

Напомним, к акции приобщиться очень просто – стоит только найти специальные боксы почти 300 отделениях UKRSIBBANK, сделать вклад и получить символический подарок наклейку «Я ПОДДЕРЖИВАЮ!». Также средства можно перечислить в пользу ВБО «Даун Синдром» 26004265663403, МФО 351005 АО «УКРСИББАНК». Поддержать акцию можно и онлайн в один клик через официальный сайт ВБО «Даун Синдром».

Скажите себе и всему миру: «Я поддерживаю»!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua