Биткоин-биржа Канады выходит на рынок ЕС — Finance.ua
0 800 307 555
0 800 307 555

Биткоин-биржа Канады выходит на рынок ЕС

Финтех и Карты
345
Крупнейшая криптовалютная торговая платформы Канады Coinsquare объявила, что до конца 2018 года выйдет на рынок Европейского Союза, — сообщается в официальном заявлении биржи.
Так, уже в четвертом квартале этого года пользователи из Европы получат доступ к торгам биткоином, а также Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, XRP, Dogecoin и Dash.
«Выход на такой огромный рынок как ЕС станет важным шагом, который приблизит нас к цели стать глобальным финансовым институтом 21-го века. Мы являемся ведущей криптовалютной биржей в Канаде и очень тщательно подходим к вопросам международного расширения, желая быть уверенными в том, что сможем предложить такой же высокий уровень сервиса и безопасности в любой другой стране», — сказал CEO Coinsquare Коул Даймонд.
В июле Coinsquare совместно с инвестиционным блокчейн-банком DLTa 21 Blockhain Corp анонсировала запуск торговой платформы в Японии.
Кроме того, биржа запустила инвестиционный фонд Coincapital , который будет предлагать клиентам инвестиционные продукты, ориентированные на криповалюты, а также на такие новые технологии, как блокчейн и искусственный интеллект.
По материалам:
Hubs
Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам об этом.

Поделиться новостью

Подпишитесь на нас