0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Болтон допустил участие американских компаний в добыче газа в Украине


Болтон допустил участие американских компаний в добыче газа в Украине

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон не исключает участия американских и других иностранных энергетических компаний в добыче природного газа в Украине.

Об этом он сообщил на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Киеве, 24 августа.

“Также есть ресурсы, которые производятся здесь, в Украине, которая добывает природный газ в объемах, насколько я понимаю, достаточных примерно для удовлетворения собственных бытовых потребностей Украины в природном газе. Возможно, американские компании, другие иностранные энергетические компании увидят привлекательность в разведке и добыче газа в Украине”, – сказал Болтон.

По его словам, он провел “очень интересное обсуждение” с премьер-министром Владимиром Гройсманом по вопросам энергоресурсов и роли Украины в этой сфере.

Болтон также отметил, что “это вопрос политики правительства Украины – искать альтернативные энергоресурсы, чтобы не было зависимости от России”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Энергетика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы