0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Аграрии будут бороться с вредителями с помощью ИТ-систем


Аграрии будут бороться с вредителями с помощью ИТ-систем

В Украине испытывают действие мобильных приложений для определения вредителей и болезней растений на полях.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Читайте также: Япония намерена использовать дроны для доставки грузов в отдаленные районы

Сообщается, что эксперты Европейской комиссии – руководитель центра ZEPP Центрального института систем поддержки принятия решений в области защиты растений ZEPP, Германии Бенно Кляйненц и старший эксперт этого института Паоло Ракка – ознакомили участников миссии с работой института, который объединяет усилия и координирует деятельность государственных, научно-исследовательских, образовательных учреждений и частных компаний (таких как KWS, Strube и другие) Германии.

Также была обсуждена цель разработки моделей прогнозирования развития и распространения вредных организмов, которые помогают сельхозпроизводителям оптимизировать осуществление мер защиты посевов сельскохозяйственных культур.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы