В Зимбабве начал работу визовый центр Украины


В Зимбабве начал работу визовый центр Украины

В Зимбабве с 13 августа 2018 года, начал работу визовый центр Украины.

Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства иностранных дел Украины.

Отмечается, что визовый центр будет принимать и передавать на рассмотрение Посольства Украины в Южно-Африканской Республике (ЮАР) ходатайства об оформлении виз для въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства, проживающих в Зимбабве.

“13 августа 2018 г. начал работу визовый центр Украины в г.Хараре (Республика Зимбабве), функционирование которого будет обеспечиваться компанией VF Worldwide Holding Ltd”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что заявители будут иметь возможность подавать документы для оформления украинских виз, а также смогут получить такие дополнительные услуги, как: изготовление фотографий, перевод документов и их копирование, оформление медстрахования, услуги курьеров, информирование по SMS, и т. п.

“Визовым центром будет обеспечиваться только техническое сопровождение визовых досье и оказание содействия заявителям, решения об оформлении или отказе в оформлении виз будут приниматься, как и раньше, консулом Посольства Украины в ЮАР”, – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua