Альфа-Банк Украина запускает собственный процессинг. Карты банка не будут работать 22 августа


Альфа-Банк Украина запускает собственный процессинг. Карты банка не будут работать 22 августа

Альфа-Банк Украина запускает собственный процессинговый центр. В связи с запланированными техническими работами 22 августа в течение дня будут временно недоступны операции по платежным картам банка.

В банке отмечают, что собственный процессинг позволит увеличить скорость обслуживания и выдачи платежных карт, запустить технологию 3D Secure для повышения безопасности карточных расчетов, активнее внедрять передовые технологии и новые услуги.
В связи с техническими работами 22 августа с 9:00 и до конца дня будут временно недоступны операции по платежным картам Альфа-Банка Украина:

  • 22 августа в течение дня будут временно недоступны любые операции по платежным картам банка, в том числе расчеты в торгово-сервисной сети, снятие наличных и пополнение карт, переводы с карты на карту;
  • 22 августа в течение дня будут временно отключены интернет-банкинг My Alfa-Bank и мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine;
  • 21 и 22 августа будет временно отключен сервис установки и изменения PIN-кода по картам банка.
    Все отделения банка 21 и 22 августа будут работать в стандартном режиме, предоставляя все услуги, не связанные с использованием платежных карт. По операциям с платежными картами в отделении можно будет получить консультацию специалиста банка.

В связи с временной недоступностью операций по платежным картам и ряда сервисов, Альфа-Банк Украина рекомендует:

  • заранее позаботиться о проведении срочных платежей до 21 августа 2018 года, в том числе по погашению кредитной задолженности, выплате заработной платы и обеспечении сотрудников командировочными расходами;
  • клиентам – держателям кредитных карт банка с датами погашения с 21 по 27 августа с связи с недоступностью каналов погашения, а также длинными выходными рекомендуем внести средства в погашение задолженности до 21 августа включительно;
  • клиентам, желающим провести погашение кредита наличными или потребительского кредита на покупку техники, в период миграции вносить средства через кассу банка, банкоматы с функцией пополнения (cash-in) и в отделениях «Укрпочты».

22 августа 2018 года Альфа-Банк Украина проведет на своем сайте онлайн-трансляцию запуска нового центра обслуживания карт.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua