Как зарабатывают наши люди на лучшие пляжи мира?


Рассказываем про неограниченный дополнительный доход ТАС Агентов, кто они и что делают для того, чтобы отдыхать на морях.

ТАС Агенты – независимые партнеры банка, которые предлагают друзьям, знакомым, подписчикам в соцсетях банковские продукты и получают денежное вознаграждение за каждого привлеченного клиента в ТАС24 Бизнес.

Программу ТАС Агент запустил новый онлайн-банк для малого и среднего бизнеса ТАС24 Бизнес. Банк предлагает дополнительный доход на свободных условиях – без привязки к месту работы и графику.

ТАС Агент помогает заработать деньги на потребности и желания, которые не покрывает зарплата. Вознаграждение зачисляется на платежную карту агента без каких-либо ограничений по сумме дохода. То есть, агент получает столько бонусов, сколько успешных заявок по продуктам и услугам отправил в банк.

Потенциальная аудитория для начинающих агентов состоит из членов семьи, друзей и знакомых. Чем шире становится круг общения, тем больше полезных связей и возможностей получает агент. Самые активные агенты имеют приоритет при трудоустройстве в банк.

В программе предусмотрена система мотивации – агентские статусы от новичка до профессионала. При достижении определенного уровня агент получает дополнительные денежные поощрения и подарки.

Как оформить заявку и получить вознаграждение?

Присоединиться к агентам может каждый. Заявки подаются на официальном сайте программы и через приложение для Android, версия для iOS в разработке. В приложении можно просмотреть историю и состояние поданных заявок, узнать сумму вознаграждений и получить шпаргалки по каждому продукту.

У банка есть фиксированный прайс на каждый продукт.

По вопросам и за консультацией агент может обратиться в контакт-центр или чат к специалисту банка.

Программа ТАС Агент предлагает освоить эффективные навыки проведения успешных переговоров. Каждый участник программы помогает развиваться малому и среднему бизнесу Украины с онлайн-банком ТАС24 Бизнес.

ТАС24 Бизнес – украинский онлайн-банк для малого и среднего бизнеса. Входит в TAS Group. Банкинг доступен 24/7 из любой точки мира через смартфон или ПК. В личном кабинете оформляются все банковские продукты, встроен Бизнес-каталог с партнерскими программами лояльности, представлены полезные онлайн-инструменты для ведения бизнеса и торговли.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ТАС24 Бизнес
В Контексте Finance.ua
Опросы