0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ФГИ расширил возможности оценщиков


ФГИ расширил возможности оценщиков

Фонд государственного имущества Украины своими приказами авторизировал электронную площадку “Экспресс оценка”, оператором которой является ООО “Акцепт онлайн”, и электронную площадку “Профессиональная оценка”, оператором которой является ООО “Про закупивли”.

Об этом говорится в сообщении ФГИ.

Как отмечают в ведомстве, с авторизацией первой электронной площадки “ОЦЕНКА.online” заработала система проверки оценочной стоимости недвижимого имущества Модулем Единой базы.

Читайте также: В Украине предложили отменить бесплатную выдачу жилья

Наличие авторизованных электронных площадок полностью исключает человеческий фактор при проверке оценочной стоимости имущества и делает невозможным коррупцию в сфере налоговой оценки.

Фонд также подчеркивает, что количество возможных электронных площадок не ограничивается. Это делается для того, чтобы оценщики имели выбор среди площадок и пользовались именно той, которая более удобна для них.

Фонд надеется, что большое количество субъектов хозяйственной деятельности зарегистрирует и авторизует свои площадки, чтобы максимально обеспечить конкурентность и прозрачность на рынке налоговой оценки.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Недвижимость
Все, что мы знаем про:ФГИУ
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы