Уставшие: Кличко рассказал об аварийных мостах столицы


Уставшие: Кличко рассказал об аварийных мостах столицы

В Киеве есть три центральных моста, находящихся в аварийном состоянии. При этом, власти города делают все, чтобы движение по ним не прекращалось и ничто не угрожало безопасности людей и транспорта, которые ими пользуются.

Об этом в интервью радио “Новое время” сообщил городской голова Виталий Кличко.

“Мы сделали инспекцию – более 75 мостов в городе Киеве в предаварийном состоянии, три в аварийном состоянии. Это центральные мосты, мы делаем все для того, чтобы движение на этих мостах продолжалось, чтобы ни в коем случае угрозы не было для тех людей, которые пользуются этими мостами, все превентивные меры. И сделан план реконструкции и капитального ремонта данных сооружений”, – отметил мэр.

Ранее Кличко сообщил, что для приведения в порядок инфраструктурных объектов в Киеве необходимы “сотни миллиардов гривен”.

“Если реконструкция одного моста – миллиард, 75 мостов – это колоссальные деньги. За последние три года мы увеличили бюджет города Киева в два раза, но тем не менее тех 50 миллиардов, которые у нас сегодня есть, не хватает, чтобы полностью залатать все”, – посетовал глава столицы.

Справка Finance.ua

  • 5 июля КГГА утвердила проект реконструкции Шулявского путепровода. Он предусматривает строительство неполного “клевера” с тремя съездами.
  • Во время сильного ливня 25 июля в Киеве на улице Телиги поток воды с грязью смыл конструкции моста, который как раз находился в процессе ремонта.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua