0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина ввела новую антидемпинговую пошлину в отношении РФ


Украина ввела новую антидемпинговую пошлину в отношении РФ

Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о введении антидемпинговой пошлины в размере 39,94% на импорт карбамидно-формальдегидной продукции происхождением из Российской Федерации сроком на 5 лет.

Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли.

Отмечается, что решение принято по результатам антидемпингового расследования относительно импорта в Украину некоторой карбамидо-формальдегидной продукции происхождением из Российской Федерации.

«Для защиты национального товаропроизводителя карбамидо-формальдегидной смолы от недобросовестного импорта Комиссия приняла решение, которым применила окончательные антидемпинговые меры относительно импорта в Украину происхождением из Российской Федерации по ставке антидемпинговой пошлины в размере 39,94% сроком на 5 лет», – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы