0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Французская машиностроительная компания планирует открыть представительство в Украине


Французская машиностроительная компания планирует открыть представительство в Украине

Французская компания-производитель подвижного состава и инфраструктуры Alston намерена в течение нескольких месяцев открыть представительство в Украине, в частности офис в Киеве.

Об этом сообщил управляющий директор кластера Западной и Центральной Азии в Alstom Бернард Пелль во время презентации первого грузового электровоза для компании “Азербайджанские железные дороги” в Астане.

“Мы уже нашли человека, который будет представлять интересы Alstom в Украине и заниматься развитием бизнеса для нас. Этот человек также будет отвечать за открытие нашего офиса в Киеве”, – заявил он.

А.Пелль также уточнил, что Alston планирует открыть офис в Киеве уже в ближайшие месяцы, отметив, что не может назвать точную дату, поскольку многое зависит от административной работы в Украине, с которой в компании “не очень знакомы”.

Он также не назвал ФИО будущего представителя компании, однако уточнил, что тот уже выбран.

Грузовой электровоз Prima T8 AZ8A, презентованный в Астане в среду, стал частью контракта совместного предприятия Alstom компании “Электровоз курастыру зауыты” (ЭКЗ) и Азербайджанских железных дорог на поставку 50 локомотивов, включая 10 пассажирских локомотивов Prima M4 AZ4A.

Справка Finance.ua:

  • Компания Alstom производит электровозы с 19 века.
  • Центральный офис находится во Франции, при этом компания имеет представительства в более чем 60 странах.
  • Alstom специализируется на решениях в области единых транспортных систем и предлагает широкий спектр решений как по части подвижного состава, так и по части инфраструктуры, систем СЦБ и цифровых технологий мобильности.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы