Японская деревня собирается провести собственное ICO


Японская деревня собирается провести собственное ICO

Небольшая японская деревня решила укрепить свою экономику с помощью криптовалют.

Нишивакура – деревня, насчитывающая приблизительно 1500 человек, расположена в префектуре Окаяма в Японии. На прошлой неделе она обнародовала свой план по проведению ICO в качестве обеспечения финансирования. В данный момент, муниципалитет полагается на лесное хозяйство для поддержки своей экономики – около 95 процентов этого небольшого поселения составляют лесные площади.

Nishiawakura Coin (NAC) будет выпущена Nishiawakura’s Token Economy Association. Пока дата запуска еще не известна, а некоторые детали о монете можно найти на официальном сайте.

Деревня приступила к работе над собственным ICO после того, как местное руководство осознало, что ICO широко используются во всем мире компаниями и неправительственными организациями. Официальные лица также отметили, что страна занимает лидирующие позиции в вопросах регулирования финансирования по модели блокчейн.

В своем обращении по поводу проведения ICO деревня процитировала японского исследователя и автора книг по теме криптовалют Йоичи Очайа, который утверждает, что в будущем местные органы управления в Японии «уйдут от централизации и будут делать агрессивные инвестиции в ICO».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы