0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина выставила на продажу два нефтегазовых участка по 5,5 миллиона гривен


Украина выставила на продажу два нефтегазовых участка по 5,5 миллиона гривен

Государственная служба геологии и недр Украины выставит на продажу четыре нефтегазовых участка в Львовской и Сумской областях.

Об этом сообщил глава ведомства Олег Кирилюк.

Участки продадут на аукционе, который состоится 25 октября 2018 года.

Стартовая стоимость Липовецкой площади – 3,537 млн ​​гривен. Участник должен заплатить гарантийный взнос – 707,44 тыс. гривен, а также купить пакет аукционной информации за 72,5 тыс. гривен.

Победитель в течение 30 дней должен доплатить разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купить геологическую информацию по участку за 485 тыс. гривен.

Стартовая стоимость Черницкой площади – 1,965 млн гривен. Участник должен заплатить гарантийный взнос – 392 тыс. гривен, а также купить пакет аукционной информации за 61,29 тыс. гривен.

Победитель в течение 30 дней должен доплатить разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купить геологическую информацию об участке за 528 тыс. гривен.

Госгеонедр ждет документы покупателей до 27 августа 2018 года включительно. При этом аукцион не состоится, если зарегистрируется только один покупатель.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы