0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Роскомнадзор предложил переписать код Telegram под требования российских законов


Роскомнадзор предложил переписать код Telegram под требования российских законов

При рассмотрении жалобы Telegram решения о блокировании мессенджера в России представители Роскомнадзора предложили изменить архитектуру сервиса так, чтобы компания смогла передать спецслужбам ключи для расшифровки переписки пользователей, сообщает “Медиазона”

“Довольно длительный период прошел, а мы говорим об архитектуре мессенджера. ФСБ и Роскомнадзор год пытались добиться от Telegram приведения архитектуры мессенджера в соответствие с законом”, – отметила представительница Роскомнадзора в суде против Telegram.

Она добавила, что любая архитектура мессенджера может быть изменена таким образом, чтобы российское законодательство было выполнено.

Справка Finance.ua:

  • Роскомнадзор начал ограничивать доступ к Telegram на территории России с 16 апреля из-за отказа мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы