Мининфраструктуры и Hyperloop подписали договор о сотрудничестве


Мининфраструктуры и Hyperloop подписали договор о сотрудничестве

Министерство инфраструктуры и компания Hyperloop transportation technologies договорились о сотрудничестве в области технологий вакуумного поезда Hyperloop.

Соответсвующий меморандум был подписан Мининфраструктуры и Hyperloop 14 июня.

Со стороны министерства меморандум подписал министр инфраструктуры Владимир Омелян, от Hyperloop – генеральный директор компании Дирк Алборн.

Он предусматривает сотрудничество в области технологий вакуумных поездов Hyperloop.

“Мы сегодня подписали меморандум о сотрудничестве между компанией, которая является крупнейшей в мире по разработке технологий Hyperloop – транспорта нового поколения, который даст миру неслыханную скорость, неслыханные возможности и неслыханные технологии.

“Одним из итогов этого визита является наше четкое намерение совместно работать над разработкой этих технологий”, – сказал в ходе церемонии подписания министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Министр добавил, что надеется на открытие в ближайшее время R&D-центра и Дата-центра в Украине, который будет заниматься не только технологией Hyperloop, но и новыми материалами, новыми составляющими компонентами современных транспортных возможностей мира.

По словам Омеляна, меморандум предусматривает совместную разработку технологий, а также совместный поиск инвесторов этого проекта.

Министр также отметил, что проект должен быть коммерчески успешным. Кроме того Омелян сказал, что надеется на совместную разработку новых типов управления логистикой.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы