0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Nokia перевыпустила легендарный телефон из Матрицы


Nokia перевыпустила легендарный телефон из Матрицы

Телефон Nokia 8110 4G начал поступать в продажу. Напомним, изначально HMD Global представила переизданную версию легендарного телефона-банана Nokia 8110 в феврале на выставке MWC 2018.

Оригинальный Nokia 8110 вышел в далеком 1997 году, был выполнен в виде необычного слайдера изогнутой формы, за что и получил прозвище “банан“. Именно этот телефон использовали в культовом фильме Матрица. Примечательно, что новый Nokia 8110 4G перенял дизайн изогнутого слайдера, но не премиальность. Он представляет собой бюджетный телефон с рекомендованной розничной ценой 79 евро в веселенькой расцветке, который совершенно дико смотрелся бы в руках избранного – хакера Нео.

Первым регионом, где можно купить Nokia 8110 4G стал Сингапур. Там телефон доступен у ритейлера Lazada примерно за 73 доллара США. В Европе на момент написания новости принимаются предварительные заказы.

Так, в Amazon в Великобритании его можно заказать за 78,56 фунтов стерлингов, а в Франции, Италии, Испании и Германии — от 89 до 91 евро. Поставки должны начаться с 4 июля 2018 года. Доступны обе цветовые версии — черная и желтая.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы