В Раде рассказали, что будет с законом о льготной растаможке


В Раде рассказали, что будет с законом о льготной растаможке

Действие закона №3251, который дает украинцам право растамаживать подержанные автомобили по сниженным акцизам, скорее всего, будут продлевать. Об этом сообщил его автор, народный депутат Роберт Горват. Напомним, в нынешней редакции закон действует до 31 декабря 2018 года.

По словам Роберта Горвата, у него уже подготовлен законопроект, направленный на решение всех острых проблем украинского рынка автомобилей.

“Я собираюсь подавать законопроект, который урегулирует интересы и тех, кто ездит на «еврономерах», и тех, кто заплатил в бюджет все налоги. Он должен раз и навсегда «устаканить» автомобильный рынок Украины. Если я добьюсь его принятия, тогда не будет нужно продлевать закон №3251. Если это не удастся, тогда я буду бороться за продления №3251 на тех же условиях или немного лучших”, — сказал Autonews.ua Роберт Горват.

Народный депутат говорит, что пока ждет удобного момента для внесения законопроекта в Раду.

“Поддержат ли его другие депутаты, или будут ли одобрять продление №3251, — зависит от того, как я поработаю. Я думаю, что закон, который урегулирует все и вся, депутатам понравится. Я понемногу договариваюсь, чтобы за него проголосовали. Но жду удобного момента, чтобы его зарегистрировать”, — заявил он

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы