Немцы представили два доступных электрокара


Немцы представили два доступных электрокара

Немецкая компания Borgward представила сразу два новых кроссовера. Первый — полностью электрический — BXi7. Он получил два электрических движка 238 л.с. при 380 Нм. Первую сотню машина набирает за 7,9, при максималке в 195 км/ч. Емкость батареи — 9 кВт/ч, запас хода электрокара — 375 км.

Батарея BXi7 обладает «интеллектуальной системой управления теплом», которая позволяющей работать оптимально в температурном диапазоне от -30 °C до +55 °C.

Borgward BXi7 получил цифровую приборную панель и мультимедийный экран. На китайском рынке, на который и рассчитан автомобиль, его цена составит 56,5 тыс. долларов. Кому-то может показаться, что это дорого. Но по сравнению с Tesla Model X и Jaguar I-Pace, конкурентами которых BXi7 является, это очень даже скромно.

Вторая модель — купеобразный кроссовер BX6. Автомобиль оснащен 2,0-литровым турбомотором на 221 л.с., работающим в паре с 6МКПП. Привод полный. В салоне можно увидеть информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым дисплеем, двухзонную автоматическую систему климат-контроля и др. Это все немцы оценили в 29 тыс. долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы