Subaru Crosstrek получит движок от Toyota (фото)


Subaru Crosstrek получит движок от Toyota (фото)

Subaru Crosstrek 2019 модельного года получит подзаряжаемую гибридную силовую установку Plug-in Hybrid (PHEV). Она создана инженерами Toyota.

В 2014 году Subaru Crosstrek стал первым гибридным автомобилем в линейке Subaru. Его тогда оснастили обычной гибридной силовой установкой. Теперь же у Crosstrek будет версия PHEV. Её силовая установка аналогична той, которая сейчас используется на гибридах компании Toyota.

Crosstrek PHEV сможет работать как в обычном гибридном режиме, так и на одном электромоторе. Правда, технические характеристики этой подзаряжаемой гибридной силовой установки пока не известны. Также мы пока не знаем, сколько такой автомобиль сможет проехать на электромоторе или в гибридном режиме.

Фотографий Subaru Crosstrek PHEV, даже шпионских, ещё нет (на фото показан Crosstrek текущего года выпуска). Но мы знаем, что продажи этой новинки начнутся в конце 2018 года. Это значит, что его официальная премьера состоится осенью, возможно, на одном из европейских автосалонов.

С какими гибридами будет конкурировать Crosstrek PHEV? Его самым главным конкурентом станет Kia Niro PHEV, который на электромоторе проезжает около 42 км. Он, кстати, стоит от 28 840 долларов. Но не нужно забывать и про Mitsubishi Outlander PHEV, проезжающего на электромоторе около 35 км (его цена – от 35 915 долларов).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua