Bitcoin может укрепиться до 9500 долларов


Bitcoin может укрепиться до 9500 долларов

Bitcoin может укрепиться до 9500 долларов, несмотря на снижение за последние сутки, прогнозируют аналитики ГК FOREX CLUB.

Рост криптовалют могут обеспечить намерения инвестиционного банка Golden Sax начать торговлю фьючерсами на Bitcoin, а также фондовой биржи Нью-Йорка создать платформу с целью привлечения крупных инвесторов.

За последние сутки Bitcoin подешевел до 8421,20 долларов, при объёме рыночной капитализации 143,434 млрд долларов. Litecoin снизился на 1,4% до 136,84 долларов. Капитализация Litecoin – 7,735 млрд долларов. Ethereum вырос в цене на 3,7% до 705,66 долларов. Капитализация Ethereum – 70,159 млрд долларов.

Общая рыночная капитализация рынка криптовалют составляет 394,836 млрд долларов.

Падение стоимости криптовалют произошло на фоне обысков на крупнейшей бирже Upbit в Южной Корее, что спровоцировало увеличение опасений инвесторов относительно безопасности средств.

На фондовом рынке США минувшая неделя отметилась положительной динамикой – ростом основных индексов более чем на 2%. Повышение стоимости индексов произошло за счёт роста акций сектора технологий, нефти и газа, потребительских товаров и фармацевтической отрасли. Курс доллара США против евро укрепился на 0,167%.

Цены на нефть марки Brent выросли на 2,71% до 76,99 долларов на фоне заявления президента США Дональда Трампа о выходе из ядерной программы с Ираном и возможном введении новых санкций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
В Контексте Finance.ua