Ryanair ведет переговоры с 5 украинскими аэропортами


Ryanair ведет переговоры с 5 украинскими аэропортами

Компания Ryanair ведет переговоры с 5 украинскими аэропортами, рейсы в которые планируется запустить летом 2019 года. В списке возможные маршрутов точно есть Одесса, сообщил в исполнительный директор авиакомпании Майкл О’Лири.

“Сейчас мы ведем переговоры с еще пятью украинскими городами – возможно, уже следующим летом мы откроем туда свои полеты. Я думаю, мы будем развиваться в Украине очень агрессивно и быстро наращивать темпы своего присутствия на рынке”, – рассказал представитель лоукостера. Он уточнил, что направлением №1 для компании является Киев, сообщает ЦТС.

О’Лири сообщил также, что ведутся переговоры с аэропортами таких городов, как Харьков, Одесса, Днепр, Херсон и Винница.

“Я буду очень рад, если следующим летом мы сможем предложить нашим пассажирам рейсы в такой красивый город, как Одесса. Но пока еще рано говорить о конкретике, нашим и украинским переговорщикам еще необходимо много поработать для успешной реализации данного проекта”, – отметил он.

Напомним, в конце апреля Ryanair внесла изменения в расписание своих рейсов в Борисполе. Вероятно, так руководство перевозчика и аэропорта смогли достичь консенсуса в вопросе получения слотов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua