Аналитики Weiss озвучили свежий рейтинг криптовалют


Аналитики Weiss озвучили свежий рейтинг криптовалют

На этот раз аналитики Weiss с оптимизмом смотрят на будущее EOS, которая получила оценку B, но в то же время ополчились на все альтернативные версии Bitcoin.

В комментариях к рейтингу аналитики советуют держаться подальше от всех криптовалют, которые имеют Bitcoin в названии, если это не оригинальный Bitcoin. Кроме того, Хуан Вильяверде, эксперт по криптовалютам в Weiss, позитивно отозвался об EOS.

В рейтинге Weiss негативную оценку также получила DigiByte, несмотря на все успехи этой криптовалюты за последний месяц. По мнению экспертов Weiss, за этим проектом стоит человек известный под именами Эверетт Форт и Ретт Крейтон. Вильяверде назвал его «серийным криптовалютчиком» из-за его страсти к созданию новых криптовалют, в названии которых присутствует слово Bitcoin. Среди них ZClassic, Bitcoin Private и Bitcoin Prime.

Суть работы этого серийного криптовалютчика – это копирование кода существующего проекта, изменение нескольких бессмысленных моментов, ребрендинг, а затем продвижение его как очередной “революции в криптовалютной индустрии”. Они наживаются на разработках других людей и скрывают тот факт, что их работа – всего лишь дешевая имитация.

В список этих “поддельных” криптовалют также входит Bitcoin Diamond и Bitcoin God. Виллаверде также обвинил Bitcoin Cash в интеллектуальной нечистоплотности. Так как, по его мнению, необходимости в увеличении размера блока до 32 мегабайт не было, из-за того, что монета в общем-то не сильно популярна.

Их реальная проблема заключается в том, что слишком мало людей используют эту криптовалюту. Фактически, наши последние данные показывают, что их сеть обрабатывает всего 20.000 транзакций в день. Так что этот апдейт носил абсолютно бессмысленный характер.

Несколько месяцев назад, когда компания впервые опубликовала свой рейтинг, многие энтузиасты криптовалюты пришли в ярость от того, что Bitcoin получил оценку C+. Мартин Вайс, основатель рейтингового агентства, заявил, что криптовалюта номер один постепенно уступает своим конкурентам, несмотря на впечатляющую долю рынка и огромную рыночную капитализацию.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
В Контексте Finance.ua