Стали известны названия новых кроссоверов Ford


Стали известны названия новых кроссоверов Ford

Ещё в декабре 2016 года Ford подал заявку на регистрацию названия Maverick, но только недавно оно было официально оформлено. Американский автомобильный гигант намерен использовать слово Maverick в названии своего нового автомобиля, но о какой именно модели идет речь – не уточняется.

Одновременно с этим было зарегистрировано и название Timberline. В этом случае тоже не указано, для какого типа автомобиля оно предназначено.

Некоторые автомобильные СМИ полагают, что названия Maverick и Timberline получат новые кроссоверы Ford. Сегмент SUV продолжает увеличиваться большими темпами, и поэтому американская автомобильная компания хочет усилить в нем свое присутствие за счет выпуска нескольких новых моделей. Возможно, это будут кроссоверы, по дизайну кузова напоминающие Bronco, но только меньших размеров. В принципе, запатентованные названия хорошо подойдут для среднеразмерного кроссовера с квадратной формой кузова.

Ранее сообщалось, что Ford планирует прекратить выпускать в США большинство своих седанов и хэтчбеков, оставив только Mustang и Focus Active. Вместо этого он сосредоточиться на производстве кроссоверов, внедорожников и пикапов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua