Виктория Михайлё вошла в рейтинг "50 самых успешных бизнес-леди Украины"


Виктория Михайлё вошла в рейтинг "50 самых успешных бизнес-леди Украины"

Традиционный ежегодный рейтинг «50 самых успешных бизнес-леди Украины» по версии популярного делового издания «Бизнес» определяет лучших бизнесвумен страны, оценивая их бизнес-достижения, лидерские качества, стиль управления. Одной из 50-ти самых успешных в Украине и одной из топ-5 в финансах стала Виктория Михайлё, Председатель Правления Альфа-Банка Украина.

Определяя самых успешных бизнес-леди, редакция делового издания «Бизнес» выбирает лучших представительниц украинского бизнеса в разных сегментах экономики – женщин, которые вдохновляют своим примером, задают новые тренды, демонстрируют собственный стиль управления и всегда находятся там, где происходят изменения.

В финансовой сфере лидером изменений и одной из самых успешных бизнесвумен стала Виктория Михайлё. Уже почти 10 лет Виктория Михайлё возглавляет один из самых крупных украинских банков, а также принимает активное участие в работе Комитета по вопросам налогообложения ВР и Независимой ассоциации банков Украины. С 2016 года г-жа Михайлё управляет масштабным и амбициозным проектом по слиянию Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка, который завершится созданием крупнейшего частного банка в Украине. Под руководством г-жи Михайлё в 2017 году Альфа-Банк Украина продолжил развитие как розничный банк, продемонстрировав наибольший абсолютный прирост розничного кредитного портфеля, а также вошел в тройку лидеров по аналогичному показателю по депозитам населения.

Виктория Михайлё, Председатель Правления Альфа-Банка Украина, отметила: «Я всегда ставлю перед собой высокие цели, ведь только они приводят к действительно высоким результатам. В Альфа-Банке Украина мы тоже стремимся к серьезным амбициозным целям: создавать новые бенчмарки для игроков финансового рынка, построить самый сильный и крупный «финансовый гипермаркет» в Украине, и каждый день достигать лучшего результата, чем вчера. Это не только невероятно вдохновляет и дает силы, но и заставляет меняться, искать новые пути и решения, становиться лучшими версиями самих себя».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы