Банк Пивденный сообщает о выплатах средств вкладчикам ПАО "АКБ "Капитал"


Банк Пивденный сообщает о выплатах средств вкладчикам ПАО "АКБ "Капитал"

С 05 марта 2018 года вкладчики ПАО «АКБ «Капитал» могут обращаться в отделения Банка Пивденный для получения возмещений Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Банк Пивденный выступает банком-агентом по выплатам возмещений Фонда гарантирования вкладов физических лиц, в том числе одним из первых успешно осуществляет выплаты в новой автоматизированной системе ФГВФЛ. Автоматизированная система создана для того, чтобы сделать максимально удобным процесс получения гарантированной суммы вкладчиком, и выполняет защитные функции прав и законных интересов вкладчиков в сфере гарантирования вкладов физических лиц.

Для получения возмещения вкладчику необходимо иметь при себе паспорт и документ органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер).

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам необходимо обратиться в Фонд гарантирования вкладов физических лиц и предоставить копии паспорта и идентификационного кода, а также нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода ФГВФЛ банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Пивденный
В Контексте Finance.ua
Опросы