Первую аграрную расписку в Ровенской области профинансировал Агропросперис Банк


Первую аграрную расписку в Ровенской области профинансировал Агропросперис Банк

6 февраля 2018 г. Агропросперис Банк и Мизоцкое РТП заключили первую в Ровенской области аграрную расписку на сумму 1,39 млн грн под залог будущего урожая кукурузы посева 2018 года.

“Все новое – всегда интересно, хочется попробовать, – говорит Юрий Сосюк, финансовый директор компании-заемщика.С Агропросперис Банком мы работаем уже два года и считаем, что он эффективно взаимодействует с клиентами, быстро принимает решения. Агропросперис Банк имеет значительный опыт в аграрных расписках, поэтому, как только в нашей области начал действовать этот инструмент, мы сразу же им воспользовались. Особенно благодарны региональному менеджеру банка Назарию Билашу за содействие и поддержку в заключении расписки”.

По словам председателя правления Агропросперис Банка Сергея Щепанского, Мизоцкое РТП сеет высококачественные семена импортной селекции и придерживается прогрессивной технологии выращивания культур, а для банка уровень агротехнологий заемщика является важным фактором. “Мы готовы финансировать хозяйства с высокой культурой производства и безупречной деловой репутацией под залог будущего урожая, который еще даже не высеян. И аграрная расписка – единственный инструмент, который делает это возможным. Поэтому мы поддерживаем распространение проекта аграрных расписок на территорию всей Украины”, – сообщил Сергей Щепанский.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua