«Артемсоль» стала больше зарабатывать и увеличила зарплату


«Артемсоль» стала больше зарабатывать и увеличила зарплату

Государственное соледобывающие предприятие «Артемсоль» за 11 месяцев 2017 года увеличило показатель чистой прибыли на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. до 218,2 миллиона гривен.

В релизе уточняется, что предприятие выпустило и переработало 1624,7 тысячи тонн соли. В частности, перевыполнен план по производству соли без упаковки на 35%.

Кроме того, за 11 месяцев 2017 ГП «Артемсоль» перечислило в бюджеты налогов и сборов на общую сумму 403,8 млн грн, что на 38,6% больше аналогичного показателя прошлого года.

Также за неполный год на государственном соледобывающем предприятии были увеличены тарифные ставки и должностные оклады работников на 32%. В частности, средняя заработная плата составила 10 203 грн.

«2017 год можно считать достаточно успешным для предприятия. Благодаря слаженной работе всех работников нам удалось перевыполнить производственные и финансовые показатели, развивать производство. Мы и в дальнейшем планируем продолжать программы по реконструкции и модернизации всех рудников, повышать эффективность работы, реализовывать масштабные социальные проекты», — цитируется в сообщении руководитель ГП «Артемсоль» Виктория Луценко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua