ГПУ провела следственные действия в главном офисе Приватбанка


ГПУ провела следственные действия в главном офисе Приватбанка

В главном офисе банка “Приватбанка” в городе Днепр сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели следственные действия. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь банка Олег Серга.

“Ничего серьезного не происходило, обысков и изъятий документов фактически не было. Следственные действия Генпрокуратуры по кредитам, выданным в прошлые годы”, – сообщил он.

По словам пресс-секретаря, следственные действия заняли около получаса, сотрудникам банка при этом работать не мешали. Ранее видео и фото опубликовала на своей странице главный редактор издания “Украинский Бизнес Ресурс” Елена Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что у народного депутата, главы депутатской группы “Возрождение” Виталия Хомутынника проходят обыски. По данным СМИ, дом, в котором идут обыски, принадлежит Хомутыннику, но он в нем не живет. Кроме того, утверждается, что ГПУ и СБУ проводят обыски в санатории Фискальной службы, земельные участки на территории которого были приватизированы чиновниками. Также правоохранители обыскали дом бывшего спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, который возглавлял парламент при президенте Викторе Януковиче.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua