0 800 307 555
0 800 307 555

Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017: PayCore.io


Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017: PayCore.io

Компания BankOnline при поддержке медиа-партнеров Finance.ua и “Минфин” объявляет месяц FinTech Ukraine.

На протяжении месяца мы будем знакомить вас с новыми проектами в области финансовых технологий, которые недавно заявили о себе и сейчас завоевывают свое место на рынке Украины и не только. Кто они, какие решения предлагают, в чем их уникальность?

Об этом мы расскажем в рубрике “Участники стартап сессии FinTech Ukraine 2017”. А познакомиться с ними лично, узнать подробности и отдать свой голос за лучший, по вашему мнению, проект можно 1 ноября на конференции FinTech Ukraine 2017. Сегодня расскажем о PayCore.io:

Задачи, которые решает проект:
Настройка приема и маршрутизации платежей для онлайн-бизнеса. С помощью алгоритмов PayCore.io компании могут существенно сокращать издержки на проведение платежей, снижать комиссии для своих клиентов, эффективно работать с онлайн-валютами и получать детальную аналитику о своих транзакциях.

Особенность проекта:
PayCore.io — это набор инструментов для онлайн-бизнеса, который принимает платежи. С помощью сервиса можно гибко настроить прием платежей от ваших клиентов, с учетом множества факторов — начиная от валюты платежа, заканчивая временем или географией плательщика.

Мы этого часто не замечаем, но побочные транзакции в онлайне — особенно если вы платите одной валютой, а цена выставлена в другой — в совокупности дают достаточно серьезную нагрузку к платежу. В результате многие клиенты остаются недовольны, и могут вообще не провести платеж. Некоторые комиссии ложатся на плечи бизнеса.

В результате бизнес ежемесячно теряет деньги и лояльность клиентов. Причем часто незаметно для себя. PayCore.io – система, которая позволяет настроить прием платежей таким образом, чтобы клиент получал максимально комфортные для себя условия, а бизнес — не терял доход и не платил лишнее.

Кроме того, создатели PayCore.io сделали систему так, чтобы бизнес мог получать платежи напрямую, на собственный счет, а не на счет агента. Помимо приема платежей, эта система работает также на отправку платежей в другие системы и обмен валют. PayCore.io находит для вас максимально выгодные курсы и наиболее надежные маршруты для платежей. При этом вся информация собирается и анализируется. Таким образом, с каждым месяцем эффективность системы для бизнеса растет.

Несколько слов о проекте:
Ядро продукта PayCore.io — интеграция финансовых веб-сервисов в единый хаб, автоматизация и оптимизация всех процессов связанных с обработкой платежей. Проект PayCore.io разрабатывается компанией PayMaxi, идеология которой — создание открытой экосистемы FinTech сервисов, связанных между собой, предоставляя неограниченные возможности в быстром прототипировании и запуске финансовых сервисов и платежных систем.

Люди:
Команда PayCore.io состоит только из IT-специалистов и разработчиков. Лидер команды Денис Кириченко более 10 лет создает FinTech проекты, участвовал в Webmoney, RBKMoney Monexy, является сооснователем Interkassa, W1.ua, PayMaxi, победитель Space Apps Challenge Kiev 2017.

Web-сайт:
https://paycore.io/

Узнать больше о проекте PayCore.io и других технологических решениях в финансовом секторе, а также проголосовать за лучший проект можно 1 ноября 2017 на конференции FinTech Ukraine 2017, организатором которой выступает компания BankOnline.

Зарегистрироваться на конференцию FinTech Ukraine 2017 можно здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua