0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Ferrari 458 продают за очень скромную сумму (фото)


Ferrari 458 продают за очень скромную сумму (фото)

Белая мечта многих автомобилистов — Ferrari 458 Italia, ищет нового владельца. Авто выставлено на продажу на аукционе Copart.

Техническое состояние у машины неудовлетворительное, но этот недостаток должна компенсировать невероятно низкая цена. В объявлении сказано, что автомобиль ранее побывал в воде, сейчас он не на ходу, но подлежит восстановлению. В каком состоянии находится 4,5-литровый «атмосферник» V8, не уточняется, но, скорее всего, был гидроудар, поэтому новому владельцу предстоит раскошелиться на капитальный ремонт силовой установки.

Электроника машины, судя по включенной приборной панели, исправна. И есть надежда, что ЭБУ не пострадал. В салоне, судя по фотографиям, затопило только пол. Итальянский «жеребец» 2011 года выпуска, на одометре которого всего 4228 км (2627 миль), находится в Нью-Йорке. Он пока не продан, последняя ставка на него сегодня утром составляла 83 тыс. долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы