Облавтодоры начали работу в системе Prozorro


Облавтодоры начали работу в системе Prozorro

В четверг, 3 августа, стартовал переход облавтодоров на систему Prozorro.

Об этом сообщили в Государственной акционерной компании “Автомобильные дороги Украины”.

ОАОГАК “Автомобильные дороги Украины” приказом №157 от 1 августа 2017 обязал дочерние предприятия осуществлять закупки в электронной системе. Инициатива внедряется для открытости и подконтрольности закупок и всячески поддерживается Министерством инфраструктуры Украины и Государственным агентством автомобильных дорог Украины.

Сейчас облавтодоры формируют свои потребности и уже на следующей неделе они появятся на электронных площадках Prozorro”, – говорится в сообщении. В ГАК отметили, что некоторые облавтодоры уже пользовались системой. А полный переход компании и ее дочерних предприятий на Prozorro позволит применять унифицированые правила осуществления процедур, считают в компании.

“В течение последнего месяца была проведена большая работа по разработке эффективного перехода на электронные закупки. В рамках эксперимента, некоторые облавтодоры уже проводили процедуры. На основе этих закупок мы получили перечень проблем, с которыми Компания может столкнуться, и сформировали алгоритм, как их избежать”, – рассказал и.о. председателя правления компании Роман Косинский.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Облавтодоры начали работу в системе Prozorro» на Finance.ua - 2.4
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua