Новые фотографии Tesla Model 3 снаружи и внутри (фото)


Новые фотографии Tesla Model 3 снаружи и внутри (фото)

Из-за плотного потока новостей с выставки E3 2017, проходящей в эти дни в Лос-Анджелесе, мы чуть было не упустили новые фотографии автомобиля Tesla Model 3. Спешим исправить оплошность, ведь среди них есть снимки, позволяющие впервые в деталях рассмотреть переднюю часть салона автомобиля. С большой вероятностью серийная Model 3, которую нам покажут только в следующем месяце, будет именно такой как на этих снимках, сделанных кем-то в Калифорнии.

Автору этих фотографий посчастливилось увидеть три припаркованные в одном месте Model 3 разного цвета: белого, черного и синего. Причем в данном случае автомобили стояли в обычном виде, безо всяких камуфляжных одеяний.

Снимки ниже позволяют оценить дизайн салона автомобиля. Говоря точнее, на них хорошо видно рулевое колесо и переднюю панель приборов. Как видно, панели приборов в привычном ее виде у Model 3 на фото нет. Ее роль здесь отведена огромному дисплею, установленному в горизонтальной ориентации по центру передней панели, украшенной деревянной вставкой на всю длину. Складывается такое впечатление, что это финальный дизайн панели.

Рулевое колесо, похоже, имеет традиционную конструкцию, хотя ранее звучали предположения о некоем специальном механизме, обеспечивающем его полное погружение в приборную панель при активации автопилота. Но с учетом основной части рулевой колонки, которая видна на фото, это маловероятно. Но кто знает, возможно, у Илона Маска еще есть дополнительные козыре в рукаве, поскольку этот дизайн не кажется завершенным.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы