Чего хотят работники от работодателей - опрос


Чего хотят работники от работодателей - опрос

65% украинцев ожидают от работодателей достойную заработную плату. Около половины считают, что на работе должны предоставлять возможность для развития и карьерного роста.

Об этом говорится в опросе международного кадрового портала hh.ua.

“Каждый четвертый хочет работать официально. Получать официальную заработную плату, оплачиваемый больничный и отпуск. Для пятой части работников желательны гибкий график работы, возможность работать удаленно. По мнению украинский, такой подход к организации работы со стороны руководства демонстрирует доверие к подчиненным” , – говорят аналитики портала.

19% работников претендующих на право принимать стратегические решения в компании. 14% украинцев хотят, чтобы работодатель отметил их вклад в развитие компании. 9% респондентов считают, что руководство должно сформировать прозрачную и понятную систему поощрения для работников, заботиться о здоровье подчиненных.

8% украинцев хотят, чтобы их работа находилась недалеко от дома, а 7% обращают внимание на популярность компании.

“Опрос показал, что менее половины работников работают официально, хотя стремятся к этому. Треть работающих в хорошем коллективе, где царит доверие и уважение. Четвертая часть офисных работников отмечают, что их компании располагают удобными офисами”, – добавляют в hh.ua.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Чего хотят работники от работодателей - опрос» на Finance.ua - 3.3
В Контексте Finance.ua