0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Киев нашел вероятную замену "Киевэнерго"


Киев нашел вероятную замену "Киевэнерго"

В Хельсинки (Финляндия) состоялась встреча заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева с вице-президентом финской энергетической компании Fortum Хейкки Андерсоном.

В ходе встречи эксперты обсудили вопросы возможных перспектив дальнейшего управления энергокомплексом Киева в связи с завершением сделки города с ОАО “Киевэнерго”.

Fortum – финская государственная энергетическая компания, основанная в 1998 году. Компания – один из крупнейших европейских поставщиков тепловой и электрической энергии. Фирма осуществляет деятельность в скандинавских и балтийских странах, а также в Польше.

“Сейчас украинская столица находится на стадии стратегических изменений, поскольку завершается сделка, которая действовала более 16 лет. Поэтому очень важно учесть и предупредить все возможные риски переходного этапа”, – отметил Пантелеев.

Заместитель председателя КГГА также отметил, что в ходе встречи поднят вопрос возможного сотрудничества между КГГА и компанией Fortum в перспективе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика Энергетика
Все, что мы знаем про:КГГА
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы