0 800 307 555
0 800 307 555

"Интерпайп" заключил 5-летний контракт с американской Progress Rail Services


"Интерпайп" заключил 5-летний контракт с американской Progress Rail Services

Трубно-колесная компания (ТКК) “Интерпайп” (Днепр) заключила 5-летний контракт на поставку железнодорожных колес и осей компании Progress Rail Services – одному из крупнейших поставщиков железнодорожных продуктов и услуг в Северной Америке, принадлежащему компании Caterpillar.

Как сообщается в пресс-релизе компании в четверг, по условиям контракта она будет ежегодно поставлять американским партнерам более 10 тыс. шт. механически обработанных ж/д колес и свыше 1 тыс. шт. чистовых ж/д осей.

Первые отгрузки ж/д колес уже состоялись. Производство чистовых осей запланировано на второй квартал, отмечается в пресс-релизе. Вся продукция будет производиться по стандартам Американской ассоциации железных дорог и дополнительным требованиям клиента.
Коммерческий директор по продажам железнодорожной продукции “Интерпайпа” Александр Гарькавый отметил, что с лидером американской железнодорожной индустрии Progress Rail Services компания начала работать в 2014 году.

“Ранее мы заключали краткосрочные контракты продолжительностью до одного года. Успешное сотрудничество позволило нам заключить долгосрочный контракт. Более того, мы расширяем рамки партнерства. Благодаря длительной работе по освоению новых продуктов и вложенным инвестициям в этом году мы начнем отгрузку на американский рынок чистовых ж/д осей”, – добавил А. Гарькавый, которого цитирует пресс-служба.

“Интерпайп” входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В 2016 году “Интерпайп” реализовал 572 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В компании работают 11,5 тыс. сотрудников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua