0 800 307 555
0 800 307 555

"Укрзализныця" закупит 10 тысяч тонн дизтоплива у ОККО


"Укрзализныця" закупит 10 тысяч тонн дизтоплива у ОККО

Компания ООО “Окко Бизнес-Контракт” с предложением 19,788 тысяч гривен за тонну победила в тендере на поставку 10 тысяч тонн дизельного топлива для нужд ОАО “Укрзализныця”.

Об этом говорится в сообщении компании.

“Организатор тендера – филиал “Центр обеспечения производства “ПАО “Укрзализныця” – уже направила победителю сообщение о намерении заключить договор”, – сообщает пресс-служба.
Как отмечается, всего в этом аукционе приняли участие три компании. Другие четыре участника были дисквалифицированы решением тендерного комитета филиала, а также Антимонопольным комитетом за несоответствия представленных ими предложений, установленным требованиям.

“Эта процедура закупки была объявлена еще в прошлом году, а именно 2 ноября. Однако в связи с рассмотрением жалоб компаний-участников в АМКУ сроки аукциона были отсрочены и пришлись на начало февраля 2017 года”, – заявили в компании.

“Стоимость, которую предложил победитель, не учитывает акцизный сбор, который с 1 января текущего года составляет ориентировочно 1880 грн/т (в зависимости от курса валюты в день расчета)”, – говорится в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua